[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Форум Take That & Robbie » Флейм » Всякая всячина » Lе Buffet (кулинарничаем)
Lе Buffet
CatarinaДата: Пятница, 23.12.2011, 17:38 | Сообщение # 251
Never Forget
VIP Житель вселенной ТТ
Сообщений: 944
Награды: 13
Offline
MARKisa, наконец добралась до компа, лови рецепт пирога.

состав: майонез 250 г сметана 200 г смешать, 5 яиц взбить добавить 0,5 ч.л гашеной соды 1ч.л сахара затем сметану с майонезом, добавить 5 ст. л муки с горкой. Один небольшой кочан капусты мелко нашинковать посолить поперчить сбрызнуть соком лимона . Добавить измельченные : зеленый лук , укроп и петрушку. Форму смазываем растительным маслом, присыпаем мукой и выливаем половину теста, затем капусту и оставшееся тесто. Можно по желанию добавить в капусту остатки мяса , ветчины . Печь на маленьком огне 30-40 мин
 
CatarinaДата: Пятница, 06.01.2012, 21:09 | Сообщение # 252
Never Forget
VIP Житель вселенной ТТ
Сообщений: 944
Награды: 13
Offline
Только что испекли французкий сырный хлеб, хлеб оказался очень вкусным, а главное рецепт приготовления очень простой.

http://forum.say7.info/topic45068.html

Сейчас отправляем мафины в духовку а потом венские ванильные подковки.
 
снежинкаДата: Пятница, 06.01.2012, 23:27 | Сообщение # 253
Rule the world
VIP Житель вселенной ТТ
Сообщений: 3565
Награды: 65
Offline
Catarina, ух ты,сколько вкусностей! biggrin
 
CatarinaДата: Суббота, 07.01.2012, 01:19 | Сообщение # 254
Never Forget
VIP Житель вселенной ТТ
Сообщений: 944
Награды: 13
Offline
Quote (снежинка)
ух ты,сколько вкусностей!


Праздники страшное дело, за 1 месяц и 3 недели у меня уже было - 3 кг а теперь нужно начинать всё сначала sad
 
portofinoДата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:42 | Сообщение # 255
Never Forget
Житель Вселенной ТТ
Сообщений: 1134
Награды: 19
Offline
Quote (Catarina)
потом венские ванильные подковки.

что за "подковки" такие?
 
CatarinaДата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:58 | Сообщение # 256
Never Forget
VIP Житель вселенной ТТ
Сообщений: 944
Награды: 13
Offline
Quote (portofino)
что за "подковки" такие?


Вот рецепт: http://www.povarenok.ru/recipes/show/36324/
Только в сахарную пудру мы не обмакивали, сахарная пудра в моём понятие это молотый сахар, а у нас в продаже всякая гадость, там крохмал и ещё кучу ненужных вещей, а уменя нечем перемолоть сахар. Так что в магазе нужно внемательно читать состав пудры, в Одессе её не возможно купить.


Сообщение отредактировал Catarina - Воскресенье, 08.01.2012, 02:00
 
portofinoДата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:11 | Сообщение # 257
Never Forget
Житель Вселенной ТТ
Сообщений: 1134
Награды: 19
Offline
Catarina, спасибо за рецепт!
а я пекла рождественнские имбирные печенья и вешала на елку. рецепт обычное песочное тесто и ОЧЕНЬ МНОГО СВЕЖЕГО ИМБИРЯ, еще немножко и натуральный дракончик получается, когда ешь.
 
CatarinaДата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:38 | Сообщение # 258
Never Forget
VIP Житель вселенной ТТ
Сообщений: 944
Награды: 13
Offline
Quote (portofino)
спасибо за рецепт!


Да не за что. biggrin

Quote (portofino)
ОЧЕНЬ МНОГО СВЕЖЕГО ИМБИРЯ


Я терпеть не могу имбирь, хотя знаю что он очень полезный.
 
CatarinaДата: Четверг, 18.10.2012, 22:07 | Сообщение # 259
Never Forget
VIP Житель вселенной ТТ
Сообщений: 944
Награды: 13
Offline
Сегодня готовила фунчезу на ужин, оказалось вкусно.
 
PoohДата: Четверг, 18.10.2012, 23:29 | Сообщение # 260
Candy)
Администраторы
Сообщений: 65535
Награды: 193
Offline
Catarina, а что такое финчеза?

09-11-2003 RW in Moscow 22-07-2011 RW & TT in Hamburg 25-07-2011 RW & TT in Dusseldorf 11-08-2013 RW in Stuttgart 20-08-2013 RW in Tallinn 15-05-14 RW in Stokholm 18-05-14 RW in Helsinki
 
CatarinaДата: Пятница, 19.10.2012, 00:59 | Сообщение # 261
Never Forget
VIP Житель вселенной ТТ
Сообщений: 944
Награды: 13
Offline
Думали что это обычная рисовая лапша, но это оказалась лапша состоящая из гороха, картофельного крахмала, бобов и воды. Это Китайское блюдо фунчоза с грибами.
РЕЦЕПТ: 0,5 пачки фунчозы, грибы шиитаки сухие, я заменила шампиньонами, морковь 1 шт. перец болгарский 1шт. чеснок 2 зубчика, кунжутное семя 2 ст. ложки, соевый соус 3 ст. ложки,масло растительное 2 ст. ложки. Режем морковь и грибы соломкой и жарим 2 минуты затем добавляем перец порезанный соломкой и жарим ещё 2 мин. потом добавляем кунжут и чеснок и жарим примерно 1 мин. потом добавляем фунчозу перемешиваем и наливаем 3 ст. ложки соевого соуса и жарим несколько минут. блюдо готово. Фунчозу не варят а заливают кипятком и дают постоять 5-7 минут затем воду сливают, лапша бес масла не слиплась пока у меня жарились овощи.
 
PoohДата: Пятница, 19.10.2012, 01:04 | Сообщение # 262
Candy)
Администраторы
Сообщений: 65535
Награды: 193
Offline
Catarina, Интересно) Спасибо wink

09-11-2003 RW in Moscow 22-07-2011 RW & TT in Hamburg 25-07-2011 RW & TT in Dusseldorf 11-08-2013 RW in Stuttgart 20-08-2013 RW in Tallinn 15-05-14 RW in Stokholm 18-05-14 RW in Helsinki
 
CatarinaДата: Суббота, 17.11.2012, 23:21 | Сообщение # 263
Never Forget
VIP Житель вселенной ТТ
Сообщений: 944
Награды: 13
Offline
Сегодня готовила Кыстыбый вот фото



Извините, что фото очень тёмное. Сколько снимков не делала всё равно тёмные.
Вот РЕЦЕПТ: ТЕСТО: Молоко, соль по вкусу, мука. НАЧИНКА: Картофельное пюре с добавлением репчатого лука сырого. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Солим молоко добавляем муку и замешиваем тесто даем постоять немного. Картофель варим в подсоленной воде до готовности,потом слив воду добавляем слив. масло и разминаем талкушкой затем добавляем сырой лук по вкусу, на мой вкус лука должно быть много, готовое тесто раскатываем в тонкую лепешку по размеру сковороды, жарим на сухой сковороде круглые лепешки, лепёшки и пюре должны быть теплые, лепёшку намазываем толстым слоем пюре складываем пополам, при подаче на стол лепешку нужно разрезать пополам. Мне понравилось good Даже мой кот кушал с большим удовольствием.
 
PoohДата: Суббота, 17.11.2012, 23:44 | Сообщение # 264
Candy)
Администраторы
Сообщений: 65535
Награды: 193
Offline
МММ! Вкуснота наверное biggrin

09-11-2003 RW in Moscow 22-07-2011 RW & TT in Hamburg 25-07-2011 RW & TT in Dusseldorf 11-08-2013 RW in Stuttgart 20-08-2013 RW in Tallinn 15-05-14 RW in Stokholm 18-05-14 RW in Helsinki
 
CatarinaДата: Пятница, 03.05.2013, 17:53 | Сообщение # 265
Never Forget
VIP Житель вселенной ТТ
Сообщений: 944
Награды: 13
Offline
Пасхальный кулич и хлеб печет мама. У меня как печь кулич так критические дни. Обидно, что мне нельзя кушать пасху: так как может начаться приступ поджелудочной.
 
prettykattyДата: Пятница, 28.06.2019, 00:23 | Сообщение # 266
Promises
Житель Вселенной ТТ
Награды: 0
Offline
тесто на кыстыбый. очень простой рецептик
Ингредиенты
Для теста: Мука (пшеничная) 300 г
Молоко 130 мл
Масло (сливочное) 50 г
Яйца 1 шт.
Сахар 1 ч. л.
Соль По вкусу
Для начинки: Картошка 1 кг
Лук 3-4 шт.
Масло (сливочное) 200 г
Молоко 150 г
Смешайте молоко с сахаром и солью до их полного растворения. Разбейте в молоко яйцо, затем растопленное масло и размешайте до однородной консистенции. Постепенно высыпая муку, замешивайте тесто. Хорошо вымесите его, чтобы тесто стало мягким и эластичным, но не сильно тугим. Тесто на кыстыбый с картошкой должно быть нежное, иначе весь рецепт не имеет смысла. Заверните тесто в пищевую пленку и оставьте на 20 минут. Почистите, помойте картошку и поставьте варить в подсоленной воде. Пока она варится, мелко нарежьте лук. Обжарьте его до золотистого цвета в сливочном масле. Когда картошка сварится, сделайте из нее пюре. Добавьте в него масла и влейте молоко. Готовое пюре перемешайте с луком. Разрежьте тесто на кусочки и раскатайте из него тонкие лепешки. На сухую горячую сковородку положите лепешку и жарьте с двух сторон до появления поджаристого цвета (коричневых точек). На одну половинку готовой лепешки выложите начинку, а второй накройте ее. Смажьте сверху сливочным маслом и наслаждайтесь!

Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim....to.html
 
edithqn60Дата: Воскресенье, 07.11.2021, 14:53 | Сообщение # 267
Promises
Житель Вселенной ТТ
Сообщений: 3
Награды: 0
Offline
Free Porn Galleries - Hot Sex Pictures
http://rio.lucio.eating.pussy.hoterika.com/?emilee
spider babe porn free amanda porn fucking her father porn older women large breasts porn pictures pregnant fuck porn insest
 
Форум Take That & Robbie » Флейм » Всякая всячина » Lе Buffet (кулинарничаем)
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск: