[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Take That & Robbie » Сольные карьеры » Speak Without Words » Русскоязычные новости о Ховарде
Русскоязычные новости о Ховарде
PoohДата: Понедельник, 28.07.2014, 13:47 | Сообщение # 1
Candy)
Администраторы
Сообщений: 65535
Награды: 193
Offline
http://vk.com/away.ph....04.html &post=-4062942_46784
- Вы сейчас как раз работаете в студии с Take That и недавно написали в твиттере, что очень ждете, когда все смогут услышать результат. Судя по всему, работа идет хорошо?
- Великолепно. Мы начали запись альбома в конце января, и она продлится еще точно до конца сентября. Это подстегивает меня лучше планировать время, т.к. сейчас я еще занят в “Got To Dance”. Расписание у меня насыщеннее, чем в прошлом году, и его нужно лучше организовывать. Вчера я еще был с тремя остальными ребятами в студии, на прошлой неделе – на записи в Лос-Анджелесе (можно и перевести и как «на съемках» - О.К.), а сейчас как раз прилетел из Лондона в Германию. Я очень рад. Мы много пишем сами и в соавторстве с другими и уже записали пару отличных треков. Думаю, у нас получается хороший альбом.
- Робби Уильямс точно не принимает в этом участия? В 2011 году он ведь опять ушел из группы.
- Нет, мы работаем только вчетвером.
- Когда альбом выйдет?
- В конце года. На следующий год запланирован тур. Но конкретных дат я не могу пока назвать.
- Вы начали карьеру в Take That в 1989 году, так что уже 25 лет работаете в шоу-бизнесе. Как у вас дела с физической формой? Где болит?:)
- У меня еще с 90-х бывают проблемы с поясницей. Но все это поправимо. Колени болят, вот это уже серьезнее. Конечно, смотришь на эти юные танцевальные таланты и вспоминаешь, какими мы были в самом начале, как рьяно выполняли каждое движение. Теперь мы стали осторожнее и избегаем безрассудных па (смеется). Компонуем песни так, чтобы не делать сразу много резких движений.
- «Если у вас есть дети, радуйтесь этому! Это большое счастье, когда они есть в вашей жизни!» - написали вы как-то в твиттере. У вас две дочери в возрасте 9 и 15 лет от двух разных мам. Насколько вас изменило отцовство?
- Очень. Тогда это было как своего рода сигнал к пробуждению. Отцовство требует много времени и сил. Но отдача так прекрасна! Мои родители расстались, когда мне было 9 лет. Я относительно мало видел своего отца. Я не хочу, чтобы, к примеру, моя младшая дочь, которая живет с матерью в Мюнстере, росла так же. Поэтому каждые две недели я с ней. У меня в Мюнстере квартира. Дети у меня всегда на первом месте.
- Вы живете в Лондоне. Каково это – проводить со своим ребенком всего пару дней?
- (вздыхает) Когда ты с ними, расставаться потом очень тяжело, хочется проводить с ними еще больше времени.
- Что Вы переняли от своего отца по части воспитания?
- (задумчиво) Даже не могу сказать. Т.к. он ушел из семьи достаточно рано, я помню, в основном, то, что он был очень строгим. И он всегда говорил: «Вот начнешь работать – сразу захочешь обратно в школу!» Это у меня до сих пор засело в голове. Но для меня это звучало полной ерундой, я школу не люблю (смеется). Я не сразу после окончания школы оказался в Take That – до этого в течение пяти лет занимался обычной работой.
- Например?
- Я работал в автомастерской. Тяжелый был труд, но он до сих пор нравится мне больше, чем школа. Я не очень хочу давить на своих детей, но всегда говорю им: «Сейчас ваше время, старайтесь изо всех сил!» Потому что, когда заканчиваешь школу, хочется получить хорошую работу, иметь достаточно денег, чтобы позволить себе, возможно, жилье и машину. В их возрасте не очень-то об этом задумываешься.
- Каковы взаимоотношения у ваших детей и вашей спутницы жизни?
- Кэти любит моих детей, и моим детям она тоже невероятно нравится. Она мне доверяет, она меня любит, она чудесная. Ей не всегда легко, но она великолепно справляется.
Перевод Оля Кулакова для нашей вконтактной группы


09-11-2003 RW in Moscow 22-07-2011 RW & TT in Hamburg 25-07-2011 RW & TT in Dusseldorf 11-08-2013 RW in Stuttgart 20-08-2013 RW in Tallinn 15-05-14 RW in Stokholm 18-05-14 RW in Helsinki
 
Форум Take That & Robbie » Сольные карьеры » Speak Without Words » Русскоязычные новости о Ховарде
Страница 1 из 11
Поиск: